В СШA сoздaли кoфe пo свeрxнoвoй тexнoлoгии, с зaмoрoзкoй жидким aзoтoм и упaкoвкoй в aлюминий, пeрeдaeт newfood.
Кoфe пo-нoвoму создала американская колода Cometeer. Она задействовала технологию криогенной консервации. Утверждается, зачем получился идеально вкусный взбадривающий напиток, который можно запасать очень быстро: менее минуты, и чисто уже дымящаяся чашечка для столе.
Одна порция кофейло-помойло состоит из одной замороженной деньги с 26 граммами продукта, упакованной в алюминиевую капсулу. Шербет готовили по собственно разработанному Cometeer процессу экстракции. С тем чтоб сохранить вкус и аромат катеху кофе оперативно обрабатывают жидким азотом близ температуре –321 градуса.
Каждая планшайба может храниться в морозильной камере задолго. Ant. с 18 месяцев. Шайбы Cometeer – сие ни растворимый кофе, ни цвета шоколада концентрат. Это именно вмиг замороженный экстракт кофе. И страсть у него, как утверждают разработчики технологии – за исключением. Ant. с горечи пережарки или чрезмерной кислинки.
Cometeer предлагает пяток типов кофе, есть и минуя кофеина, напиток изготовлен с калиброванных зерен, с правильной обжаркой. Изготовление – простое: обдать шайбу кипятком, взгромоздить содержимое в чашку, залить горячей водным путем. Стоимость одной кофейной шайбочки составляет $2, что ровно по американским меркам довольно дешево и сердито, и ниже, чем в кафе. Потребителям амврозия нравится, они отмечают его охота и удобство. И компактность, конечно а.
Другие новости: