Мясорубка Dauken FW2640. Обзор.

Заказав мясорубку FW2640 получаешь комплект из мясорубки и дополнительный насадок, а именно саму мясорубку, 3 диска для измельчения мяса в фарш, 4 овощерезки, 2 насадки для колбасок, толкатель, инструкцию.

Дизайн

Внешний вид любой кухонной техники – важен, так как пользоваться предстоит часто. Если кухонная техника сделана со вкусом, то и пользуешься ей с удовольствием. Корпус сделан из металла и пластмассы, поэтому мясорубка подойдет под любой интерьер кухни. Яркие цветные модели бытовой техники начинают со временем раздражать, а эта выдержана в нейтральном классическом стиле.

Уход

Поскольку корпус сделан из металла и пластика, мыть удобно. Достаточно пройтись влажной тряпкой и мясорубка чистая. Разводов не остается. Никаких специальных моющих средств не покупалось, так как справляются и обычные.

После того, как делала фарш на ней, разобрала (разбирается легко), помыла под теплой водой, просушила и собрала. В последующие разы перестала просушивать, просто протирала, собирала и убирала в ящик. Удобно, потому что разобранная мясорубка при сушке занимает много места на кухне, что особенно актуально в период заготовок.

Первое применение


Когда мне ее привезли первый раз, я просто ополоснула ее теплой водой и протерла. Запаха машинного масла и каких-то масляных подтеков не было. Часто бывало, когда перекручиваешь мясо на старой технике, есть запах, который откровенного говоря, напрягал и бесил, здесь его нет.

При перекручивании овощей на насадках, они не окислялись. Делала яблоки, пюре не поменяло цвет от металла.

Использование

По сравнению с кухонным комбайном, мясорубка Dauken FW2640 очень легко собирается, а смена насадок делается мгновенно. Устройство, которым легко пользоваться и которое не требует длительной сборки/разборки – мечта любой хозяйки.

На этой мясорубке можно делать все:

— нарезка овощей для салатов (особенно актуально перед праздниками и в период заготовок),

— фарш. Когда вы делаете фарш самостоятельно, вы точно знаете, что он из мяса, и что в нем нет ни копыт, ни рогов.

— колбаски. Домашние колбаски отличаются особенным вкусом и высоким качеством.

Так же я использовала насадку для фарша для приготовления пироженных. Я просто загрузила тесто в мясорубку и получила на выходе ленточное тесто. Вроде вкус тот же, а подача интересная.

Множество насадок позволяют экспериментировать в еде и получить желаемое разнообразие. Ведь так часто ломаешь голову над тем, что бы такого приготовить новенького из одних и тех же ингредиентов.

Итак

Очень полезная техника! Много насадок, которых хватит на все случаи жизни. В очень короткие сроки можно решить проблему с заготовками и приготовлением пищи для праздников.

Домохозяйка, Анна Вершинина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.